Девушка специально ослепла

Люди странные создания. Кроме физического недуга, они страдают разного рода психическими расстройствами. Когда мы только начинаем формироваться наш мозг на самой ранней стадии своего развития программируется. В комплекс программ входит гендерная принадлежность (понимает того что вы мужчина или женщина), сексуальная ориентация, а еще программа целостности нашего тела. Другими словами, мы чуть ли не в утробе матери уже знаем каким должно быть наше тело (руки, ноги, глаза и т.д.). Существуют отклонения, такой себе сбой в программах. Не редкость в нашем мире гомосексуалисты или трансвеститы. Но оказывается существует интересный синдром нарушения целостности тела. Человек, который страдает таким отклонением не может чувствовать себя счастливым будучи не инвалидом. Как правило такие люди одну из своих частей тела не чувствуют часть себя как целого. Они просят ампутировать себе руку или ногу. Удается уговорить на подобную авантюру врачей очень сложно, но оказывается возможно.

Американка Джевел Шупинг страдает от такого синдрома. Женщина еще с детства мечтала потерять зрение. Желание стать слепой привело к тому, что в 18 лет Джавел стала носить черные очки и ходить с тростью для слепых. Чуть позже она выучила азбуку Брайля. Словом, девушка стала вести себя как слепая. Имитация слепоты вскоре надоела, и девушка пыталась ослепнуть. Она покупала сомнительные капли для глаз, но ничего ей не помогало. Вскоре девушка нашла того, кто поможет ей совершить задуманное. Она попросила своего психолога закапать ей глаза средством для чистки водопровода. Адскую боль помогли пережить мысли о том, что скоро наступит слепота.

Отчаянные врачи пытались помочь пациентке, но их попытки были уже бесполезными. Спустя полгода, мечта Джевел наконец сбылась. И теперь она наслаждается жизнью слепого человека. И утверждает, что не ощущает никакого дискомфорта.

Хотя в большинстве случаев, люди, которые страдают подобным психологическим отклонением, добившись своей цели начинают сильно жалеть.