Блог 0
Записаться на прием

Блог

09.02.2017
Осложнения наращивания ресниц

Красивые, ухоженные, а главное пышные ресницы – мечта каждой современной девушки. Процедура наращивания ресниц стала просто мегапопулярной среди представительниц прекрасного пола. Вот только мало кто догадывается, какие проблемы могут возникнуть от неудачного наращивания.

09.02.2017
Карнавальные контактные линзы

Современная офтальмология располагает огромным количеством средств для коррекции зрения. Выбор их настолько велик, что практически каждый пациент имеет возможность выбрать именно то, что подходит ему. Однако коррекция зрения с помощью контактных линз – наиболее распространенный вариант

09.02.2017
Дофаминовая теория развития близорукости

Что такое дофамин? Этот вопрос все чаще возникает в головах активных читателей прессы и Интернета. Ведь сегодня очень активно ведутся исследования этого гормона и его влияния на человеческий организм.

20.02.2017
Рацион питания для хорошего зрения

Мы живем в мире высоких компьютерных технологий, когда человек зачастую занят тем, что рассматривает нечто важное на экране айфона или планшета, работает с лэптопом или же просматривает TV-передачу. Сколько детей может похвастаться 100% зрением?

20.02.2017
Применение кросс-линкинга в современной офтальмологии

Зрение – один из важнейших органов чувств, ведь с его помощью мы получаем представление об окружающем мире. По этой его сохранность так важна для человека, и медицина делает все возможное, чтобы обеспечить эффективное и качественное лечение зрения в случае возникновения нарушений.

20.02.2017
Как правильно носить контактные линзы

Все больше людей жалуется на потерю остроты зрения, а офтальмология пытается найти какие-нибудь эффективные методы для исправления этой ситуации. Зачастую это различные операции и процедуры, но наиболее популярным способом остается использование очков и контактных линз.

02.02.2017
Побочные эффекты лазерной коррекции зрения

Люди с плохим зрением часто вынуждены прятать глаза под очками, щуриться и страдать от близорукости, дальнозоркости или астигматизма. Лазерная коррекция поможет вернуть вам зрение, увидеть мир красочно и четко. Эта процедура практикуется во всем мире уже больше 30 лет и является самой надежной и востребованной в области офтальмологии.

02.02.2017
Новейшие технологии в области диагностики зрения

Компьютерная диагностика зрения помогает выявить практически любые заболевания глаз. Для полного обследования всех структур глаза применяются приборы, увеличивающие изображение в 60-90 раз, при этом все исследования безболезненные и бесконтактные.

02.02.2017
Исправление косоглазия в клинике лечения зрения

Косоглазие ─ патология глаз, при наличии которой один или оба глаза смотрят в разные стороны. Нормальное положение глаз должно быть симметрично, чтобы получаемые изображения в коре головного мозга соединялись в единую объемную картину, а при косоглазии этот тандем нарушается, и объединение в общую картинку становится невозможным.

10.01.17
Что такое пресбиопия глаз и причины ее возникновения

Пресбиопия глаз, или старческое зрение – это физиологическое нарушение способности функции глаза приспосабливаться к внешним изменениям, которое постепенно развивается при работе, связанной с напряжением глаз и появляется с возрастом. При нормальной функции глаза пресбиопия возникает приблизительно около 40 лет, при дальнозоркости – в более раннем возрасте, а при близорукости - наоборот, при наступлении старости.

Врачами было проведено
6072
успешных операций

×
Витреоретинальная хирургия

×
Диагностика органов зрения

×
Другие операции

×
Лазерные методы лечения

×
Хирургия глаукомы


×
Хирургия катаракты

×
Эксимер-лазерная коррекция зрения

×
Вітреоретинальна хірургія

×
Діагноска органів зору

×
Ексимер-лазерна коррекція зору

×
Інші операції

×
Лазерні методи лікування

×
Хірургія глаукоми

×
Хірургія катаракти

×

Ваше письмо отправляется

Студия лазерной коррекции